TFWS

TFW (Tokyo Fashion Wholesale) はアパレル卸・仕入れの【会員登録・会費無料】のネットでどこでも仕入れができる卸売販売サイトです。

GUIDE プライバシーポリシー

個人情報の取扱に関して

事業者の氏名又は名称

代表取締役 家高利康

個人情報保護管理者の職名、所属及び連絡先

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2丁目31番16号
株式会社ANAP 個人情報保護管理者(総務人事部長)
電話番号 / 03-5772-2717

利用目的

当社は、お客様並びに当社へ応募される方の個人情報をご登録いただく目的に応じて次のとおり利用いたします。
なお、お客様並びに当社へ応募される方のご同意を得ないで他の目的に利用することはありません。

1.新規会員登録のお客様

  1. 当社商品のお届け、ご利用代金の請求等のため
  2. お客様とのご連絡のため
  3. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答等を行うため
  4. 商品やイベント、キャンペーンに関する情報、その他お客様に有益と思われる情報のお届けのため

2.商品に関するご質問、ご購入に関するご相談、商品の入荷案内のお届けなどアナップオンラインショップに関するお問い合わせのお客様

  1. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答等を行うため
  2. お客様とのご連絡のため

3.メールマガジンのメンバー登録のお客様
メールマガジンをお送りするため

4.当社の求人に応募される方
当社で就業を希望される方の採用業務のため

個人情報の第三者への提供

当社では、次の場合を除いて、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。

  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難なとき
  3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
お客様の個人情報のお取り扱いの委託

当社では、お客様の個人情報のお取り扱いに関する秘密保持契約を締結した事業者に次の業務を委託します。

委託先の選定については個人情報の保護水準についての選定基準を設け、厳重な審査を行なうとともに、委託後は委託先の管理・監督を行ないます。

  1. お客様の会員登録、受注、配送指示、入荷案内、メールマガジン、RSS配信などのインターネットを通じたコンピュータ処理の運用
  2. お客様がクレジットカードをご使用になるときの決済代行事業者による決済
  3. お客様にご購入いただいた商品の配送
お客様の個人情報について

「利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者への提供の停止」に関するご請求並びに苦情等のお問い合わせについては、下記の相談窓口までご連絡いただきますようお願い申し上げます。

なお、当該ご請求のうち、利用目的の通知及び開示のご請求につきましては、当社所定の手数料をご負担いただきますので、あらかじめご了承ください。

個人情報についてのお問い合わせ先

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2丁目31番16号
株式会社ANAP 個人情報保護管理者(総務人事部長)
電話番号 / 03-5772-2717
受付時間/月~金(土・日・祝祭日等は除く)10:00~19:00
〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
認定個人情報保護団体の名称
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
苦情の解決の申出先
個人情報保護苦情相談室
電話:03-5860-7565
フリーダイヤル:0120-700-779
開示対象個人情報の開示等の請求

1.開示等の請求を行う際は、当社 個人情報のお問い合わせ先宛てに、下記の書類をご提示ください。

  1. 開示対象個人情報開示・利用目的通知・修正・削除請求書(PDF)
  2. 本人を確認するための書類(運転免許証、旅券、学生証等)
    運転免許証の場合は、本籍欄を黒く塗りつぶしてください。

2.代理人による請求の場合は、1の書類に加え、下記の書類を提示してください。

  1. 代理人の地位を証明する書類(本人の委任状)
  2. 代理人を確認するための書類(運転免許証、旅券等)
    運転免許証の場合は、本籍欄を黒く塗りつぶしてください。

3.個人情報の保護に関する法律二十五条第一項の規定に従い、本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合、開示請求者が請求する開示対象個人情報を開示することにより、当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがあると判断する場合、及び他の法令に違反することとなる場合には開示に応じないことがあります。

個人情報の取得に応じることの任意性

お客様の個人情報のご登録はお客様のご意思に基づきますが、ご登録いただけない場合は、商品のお届け、アフターサービス等を適切に行えない場合がございます。
また、採用募集の際ご登録いただけない場合は、採用選考において不都合が生じる場合がございます。

オンライン・ショッピング・サイトでのウエブ技術上の対応
  1. SSLの採用
    当社のウェブサイトでは、お客様の個人情報を暗号化して安全に通信するためにSSL(Secure Socket Layer)を採用しています。
  2. クッキー(Cookie)の利用
    当社のウェブサイトでは、お客様のコンピュータを効率的に特定するために、クッキー(Cookie)技術を採用しています。クッキーには、氏名、住所、電話番号、生年月日などの個人情報は含まれておりません。
  3. アクセスログの記録
    当社のウェブサイトでは、ウェブサイトの情報セキュリティを確保するために、お客様がログイン・ログアウトされたことをアクセスログに記録しています。アクセスログには、氏名、住所、電話番号、生年月日などの個人情報は含まれておりません。